Haus­ge­mach­te Grill­spe­zia­li­tä­ten bei EDEKA Schnei­der

Abteilungsleiterin Frau Miethe

Für Grill­lieb­ha­ber wird es an der Bedien­the­ke von EDEKA Schnei­der mit­un­ter ganz schön „spie­ßig“. Aller­dings im dop­pel­ten Wort­sinn, da in der Aus­la­ge im Som­mer eine bun­te Viel­falt an lecke­ren Grill­spie­ßen und ‑taschen zum Genie­ßen bereitliegt. „Beim Gril­len dreht sich bei uns alles um haus­ge­mach­te Grill­spe­zia­li­tä­ten“, sagt Abtei­lungs­lei­te­rin Bea­trix Mie­the nicht ohne Stolz. „Wir neh­men uns ger­ne die Zeit und berei­ten die Grill­spe­zia­li­tä­ten für den Kun­den jeden Tag frisch und in Hand­ar­beit zu. Das schmeckt am Ende auch ein­fach viel bes­ser.“

Haus­ge­mach­te Grill­spe­zia­li­tä­ten: Dafür legt sich das Team jeden Mor­gen ordent­lich ins Zeug. Rund 80 Tei­le wer­den täg­lich neben der bestell­ten Ware frisch zube­rei­tet – am Wochen­en­de ist es deut­lich mehr. Von schot­ti­schen Lamm­spie­ßen mit Prin­zess­boh­nen über mari­nier­te Rin­der­spie­ße mit wür­zi­gen Pepe­ro­ni oder Dat­teln und Tro­cken­pflau­men mit geräu­cher­tem Bauch­speck bis hin zu Vari­an­ten wie Piz­za, Gyros, Zwie­bel und Toma­te-Moz­za­rel­la reicht die bun­te Viel­falt. Ein ech­tes High­light: mexi­ka­ni­sche BBQ-Bacon-Wrap-Spie­ße! Beim Blick in die lie­be­voll gestal­te­te Aus­la­ge läuft einem glatt das Was­ser im Mund zusam­men!

Ser­vice: Haus­ge­mach­te Grill­spe­zia­li­tä­ten auf Wunsch mari­nie­ren

Steakvielfalt bei EDEKA Schneider
Las­sen Sie sich Ihr per­sön­li­ches Lieb­lings­steak mit einer lecke­ren Mari­na­de ver­fei­nern.

Ob Lamm, Rind, Schwein oder Geflü­gel: Ganz egal, wel­ches Ihr per­sön­li­ches Lieb­lings­fleisch ist, das Team von EDEKA Schnei­der ver­leiht ihm garan­tiert den letz­ten Pfiff. Und das mit einer gro­ßen Aus­wahl an köst­li­chen Mari­na­den. Die Geschmacks­viel­falt reicht von mil­den und pikan­ten über feu­rig-schar­fe bis hin zu fruch­tig-exo­ti­schen Sor­ten. Beson­ders die bei Hob­by­gril­lern belieb­ten Spare­ribs ste­hen des­halb im Fokus, sie sind der abso­lu­te Ren­ner an der Bedien­the­ke. Die­se Grill­spe­zia­li­tät ent­wi­ckelt über den Flam­men des Grills ein­fach ein ein­ma­li­ges Aro­ma und hat ein beson­ders saf­ti­ges Fleisch!

Steak-Viel­falt: von allem nur das Bes­te

Steaks Scottland Hills
Das Fleisch der Mar­ke Scot­land Hills ist ein ech­ter Lecker­bis­sen fürs Gril­len.

„Wer auf der Suche nach einem rich­tig guten Steak fürs Gril­len ist, der soll­te daher unbe­dingt einen Blick in die Aus­la­ge wer­fen“, emp­fiehlt die Fleisch­ex­per­tin Bea­trix Mie­the. „Wir haben mehr als nur den ein­fa­chen Stan­dard, bei uns fin­det man außer­dem auch die ganz beson­de­ren Steaks.“ Zum Bei­spiel: hoch­wer­ti­ges Kikok-Hähn­chen­fleisch der Hal­tungs­form A, feins­te Lach­se von schot­ti­schen Läm­mern, edles Rind­fleisch aus Schott­land und präch­ti­ge Ste­ak­zu­schnit­te wie das impo­san­te Toma­hawk-Steak oder T‑Bo­ne-Steak.

Passt per­fekt zum Gril­len: Das Home­tasting-Set der Fin­ne Braue­rei aus dem Kreuz­vier­tel von Müns­ter – bei uns im Markt erhält­lich!

Finne Brauerei - Hometasting