Für Grillliebhaber wird es an der Bedientheke von EDEKA Schneider mitunter ganz schön „spießig“. Allerdings im doppelten Wortsinn, da in der Auslage im Sommer eine bunte Vielfalt an leckeren Grillspießen und ‑taschen zum Genießen bereitliegt. „Beim Grillen dreht sich bei uns alles um hausgemachte Grillspezialitäten“, sagt Abteilungsleiterin Beatrix Miethe nicht ohne Stolz. „Wir nehmen uns gerne die Zeit und bereiten die Grillspezialitäten für den Kunden jeden Tag frisch und in Handarbeit zu. Das schmeckt am Ende auch einfach viel besser.“
Hausgemachte Grillspezialitäten: Dafür legt sich das Team jeden Morgen ordentlich ins Zeug. Rund 80 Teile werden täglich neben der bestellten Ware frisch zubereitet – am Wochenende ist es deutlich mehr. Von schottischen Lammspießen mit Prinzessbohnen über marinierte Rinderspieße mit würzigen Peperoni oder Datteln und Trockenpflaumen mit geräuchertem Bauchspeck bis hin zu Varianten wie Pizza, Gyros, Zwiebel und Tomate-Mozzarella reicht die bunte Vielfalt. Ein echtes Highlight: mexikanische BBQ-Bacon-Wrap-Spieße! Beim Blick in die liebevoll gestaltete Auslage läuft einem glatt das Wasser im Mund zusammen!
Service: Hausgemachte Grillspezialitäten auf Wunsch marinieren
Ob Lamm, Rind, Schwein oder Geflügel: Ganz egal, welches Ihr persönliches Lieblingsfleisch ist, das Team von EDEKA Schneider verleiht ihm garantiert den letzten Pfiff. Und das mit einer großen Auswahl an köstlichen Marinaden. Die Geschmacksvielfalt reicht von milden und pikanten über feurig-scharfe bis hin zu fruchtig-exotischen Sorten. Besonders die bei Hobbygrillern beliebten Spareribs stehen deshalb im Fokus, sie sind der absolute Renner an der Bedientheke. Diese Grillspezialität entwickelt über den Flammen des Grills einfach ein einmaliges Aroma und hat ein besonders saftiges Fleisch!
Steak-Vielfalt: von allem nur das Beste
„Wer auf der Suche nach einem richtig guten Steak fürs Grillen ist, der sollte daher unbedingt einen Blick in die Auslage werfen“, empfiehlt die Fleischexpertin Beatrix Miethe. „Wir haben mehr als nur den einfachen Standard, bei uns findet man außerdem auch die ganz besonderen Steaks.“ Zum Beispiel: hochwertiges Kikok-Hähnchenfleisch der Haltungsform A, feinste Lachse von schottischen Lämmern, edles Rindfleisch aus Schottland und prächtige Steakzuschnitte wie das imposante Tomahawk-Steak oder T‑Bone-Steak.
Passt perfekt zum Grillen: Das Hometasting-Set der Finne Brauerei aus dem Kreuzviertel von Münster – bei uns im Markt erhältlich!