Sie sind Fleischliebhaber und schätzen hochwertige Produkte? Dann sind Sie bei EDEKA Laufmöller genau richtig! Denn hier wartet ab sofort die neue Bedientheke mit regionalen Fleischspezialitäten. Seit Anfang August bietet der Markt den neuen Service an. Die freundlichen Mitarbeiter freuen sich auf Ihren Besuch und beraten Sie gern zum Angebot an frischen Delikatessen vom Schwein und Rind aus der Nachbarschaft.
Marco Laufmöller: „Die neue Bedientheke ist ein echter Mehrwert für unsere Kunden“
Nach langen Planungen und pünktlicher Vollendung freut sich Marktinhaber Marco Laufmöller über die Installation der neuen Bedientheke in seinem Markt und verspricht den Kunden echte Leckerbissen. „Pünktlich zum avisierten Termin konnten wir unsere Theke Anfang August für unsere Kunden öffnen. Zum Start setzen wir voll und ganz auf den Verkauf regionaler Spezialitäten vom Rind und Schwein. Wir bieten eine breite Auswahl an frischen Produkten, die ich besonders zum Endspurt der Grillsaison wärmstens empfehlen kann. Ich sehe die neue Bedientheke als echten Mehrwert für unsere Kunden und tolle Ergänzung zu unserem breiten SB-Sortiment. Denn neben Spezialitäten vom Rind und Schwein wollen wir in absehbarer Zeit auch Geflügel am Tresen anbieten. Wann genau, steht allerdings noch nicht fest“, so der Kaufmann.



Im Fokus: Delikatessen vom Münsterländer Landschwein
Neben feinsten Teilstücken, Spießen und vielem mehr vom Rind aus der Region lockt die neue Theke bei EDEKA Laufmöller mit einem großen Angebot an schmackhaften Delikatessen vom Münsterländer Landschwein. Ob Nackensteaks, Bauchfleisch, Kasseler Lachsbraten, gewürzte Filetspieße, Bierknacker oder Mettenden – die Auswahl ist groß und bester Geschmack aus der Nachbarschaft, genauer gesagt von Familienbetrieben aus Lüdinghausen und Münster-Albachten, garantiert.


Münsterländer Landschwein: mehr Tierwohl und Transparenz
Die Marke Münsterländer Landschwein steht für Tierwohl, Nachhaltigkeit und Regionalität. Denn die Höfe, auf denen die Tiere aufwachsen setzen auf die Offenstallhaltung, eigenen Futteranbau ohne Gentechnik und kurze Transportwege zu den Schlachtbetrieben. Transparenz bei Aufzucht und Haltung, Transport und Weiterverarbeitung stehen an oberster Stelle. Beste Bedingungen also, die sich in der sehr guten Qualität des Fleisches, das an der neuen Bedientheke von EDEKA Laufmöller erhältlich ist widerspiegeln.



5 x M = Münsterländer Landschwein:
- in Münster geboren
- in Münster aufgezogen bis zur Schlachtreife
- im Münsterland geschlachtet
- in Münster zerlegt
- im Münsterland verkauft
Die Vorteile der Offenstallhaltung auf einen Blick
Natur: Viel frische Luft und natürliche Witterungseinflüsse wie Wärme, Kälte, Feuchtigkeit, Wind und Sonne sorgen für ein besseres Wohlbefinden
Bewegung: Die Schweine haben fast doppelt so viel Platz wie gesetzlich vorgeschrieben
Tageslicht: Permanent Tageslicht mit Tag- und Nachtgefühl kommt den natürlichen Grundbedürfnissen eines Schweins entgegen


Hygiene: Vier tiergerechte Funktionsbereiche (Liegen, Fressen, Koten und Bewegen) sorgen für mehr Sauberkeit, weniger Gerüche und mehr Wohlgefühl
Komfort: Die Schweine können beim Ruhen zwischen einem warmen, eingestreuten Liegebereich (Winter) oder eher nassem, kühlen Betonboden (Sommer) wählen
Wohlbefinden: Die Schweine sind robust, vital und ausgeglichen
Umweltschutz: Geringe Emissionen und eine gute CO2-Bilanz (kaum Lüftungs- und Heizungsenergie).
